LICEY vs EStrellaSan Pedro de Macorís, Francisley Bueno lanzó seis entradas completas y Arismendy Alcántara remolcó 2 carreras para respaldar a los Tigres de Licey en el triunfo 5-0 ante las Estrellas Orientales.

Los Tigres  consiguieron su sexta victoria en línea, poniendo su récord en (6-1 ) y rompen el empate que tenían con los Orientales (5-2), en la primera posición.

EL Licey iniciaron rápidamente el primer inning produciendo dos carreras, cuando el primera base Jason Rogers conectó sencillo al jardín izquierdo impulsando a Roman Quinn desde la tercera base, luego el jardinero Mel Rojas pegó otro hit y Jason Rogers anotó la otra vuelta.

En el segundo episodio los tigres siguieron con su tórrido bateo, Arismendy Alcántara conectó un doble al jardín izquierdo; Marco Hernández y Román Quinn anotan la cuarta carrera.

El Licey amplió la ventaja en el séptimo capítulo anotando 1 vuelta más para poner el marcador 5-0.