wadeJustamente pasó lo que muchos anticipaban, en menos de una mitad de partido la ventaja de la casa está de vuelta en las manois de Miami.

Los Heat tomaron la misma de regreso cuando dominaron a los Pacers de Indiana desde el inicio del partido hasta el final para anotarse una victoria de 114-96 en el Bnkers Life Fieldhouse de Indiana.

Los Heat lideran la serie 2-1, la cual es al mejor de siete partidos. El cuarto choque está programado para ser efectuado en Indiana el martes.

Los Pacers tomaron orgullo de sus dotes defensivos, al menos al inicio, empero El Heat demostró nuevamente que forman un equipo ordinario y lo demostraron en la primera mitad cuando anotaron 70 puntos, construyendo una ventaja cómoda de 70-56.

Miami, equipo que es conocido por sus ataques rápidos anotó 34 puntos en ese rol para tomar su cómoda ventaja. El Heat tuvo 60 puntos en la zona de la pintura, incluyendo 40 en la segunda mitad.

LeBron James finalizó con 22 puntos, Dwyane Wade concluyó con 18 y ocho asistencias, mientras que Udonis Haslem culminó con 17 puntos y siete rebotes.

Los mejores por Indiana
Mientras que por Indiana David West culminó con 21 puntos y 10 rebotes, en tanto que Roy Hibbert anotó 20 y atrapó 17 pelotas. Hills concluyó con 19 puntos.