El whisky es un tipo de bebida que, por su sabor fuerte, es uno de los preferidos por aquellos cuyo paladar se adapta a la bebida, quienes tienden tomarlo puro, con agua o con hielo de acuerdo al gusto. De igual forma, se puede maridar con platos cuyo sabor contrasta con la bebida, por lo general carnes rojas y diversos tipos de postres, que generan un balance exquisito.

 

En los últimos meses, Santo Domingo ha ampliado su oferta gastronómica, creando nuevos lugares para complacer los paladares más exigentes. Y como te conocemos, junto con Dewar’s hemos creado una lista de combinaciones adaptándolas a tus necesidades y gustos.

 

Sabemos que seleccionar un restaurante distinto cada vez que salimos se convierte en un estrés, tal vez por demasiadas opciones, o por la falta de conocimiento de las mismas. Por ello estamos aquí para simplificarte la búsqueda. Posiblemente ya has escuchado de estos lugares, has ido o aun no has tenido tiempo, entonces esperamos que estas recomendaciones motiven tu paladar y nos veremos por allá.

 

Nota: No somos responsables de las explosiones de sabor a tu paladar.

 

 

1. Filet Mignon Tagliatta: Jugoso filete con concasse de hongos porcini, acompañado de un cremoso puré de coliflor, tope de blue cheese crumble y reducción de vino tinto.

Lugar:

Restaurante Mitre

C/ Abraham Lincoln #1001, esq. C/ Gustavo Mejía Ricart

 

 

2. Costillas Baby Back: Costillas de cerdo con un top de risos de batata frita, aderezadas con salsa BBQ shitake y panko tostado.

Lugar:

Barloa Restaurants

C/ Gustavo Mejía Ricart #132

3. Tagliata De Stip Loin: Acompañado con vegetales al grill y una reducción de Dewar´s 12 con mostaza Dijon.

Lugar:

Bottega Fratelli

C/ José Amado Soler esq. Pablo Casals

 

4. Sashimi Nórdico: Salmón curado, pimienta negra, cubos de pepino, aceite de Oliva, soya y Trufa.

Lugar:

Restaurante O.Livia

Ave.  Lope de Vega esq. Max Henríquez Ureña