PortadaRepublica Dominicana,  La famosa franquicia americana IHOP Restaurant, reconocida por su delicioso y variado menú, introduce al mercado dominicano nuevas opciones para el desayuno, almuerzo y cena, preparados con 105 mejores y más frescos ingredientes.

 

 

EI pavo y el jamón, clásicos durante la época navideña, tienen un mejor sabor si provienen de la cocina de IHOP; los  comensales podrán escoger entre jamón ahumado estilo Hickory glaseado con salsa de caramelo 0 jugosas rebanadas de pechuga de pavo en una cama de relleno cubierto con gravy. Ambos acompañados de puré de papa y brócoli, además de una elección de sopa 0 ensalada de la casa.

 

IHOP también ha creado dos nuevas opciones para los que prefieren lo dulce: tres variedades de deliciosos waffles estilo belga, rociados de azúcar en polvo, acompañados de frutas y una dulce crema de vainilla, receta original de este restaurante. Para terminar el almuerzo y  la cena con el toque perfecto, el postre delia casa “Crepe Cake” con siete capas de dulce de queso crema. Servido con fresas frías endulzadas y cubierto con azúcar en polvo y crema de vainilla, promete ser un favorito.

 

“invitamos a los  dominicanos a compartir la mesa con nosotros durante esta época tan especial delaño. Por sse les antoja la cena en el desayuno el desayuno en la cena, nuestro menú está abierto dede la Mañana a 11 de la noche  días de  semana“, expreso  Wendy Durán, Coordinadora de Eventos.

 

 

EI menú navideño estará disponible del 26 de noviembre al 4 de enero en el moderno restaurante IHOP del centro comercial Sambil, que asegura una experiencia acogedora y agradable entre amigos yfamiliares.

 

 

ACERCA DE IHOP

Esta cadena, que nace en 1958 en Toluca Lake, un suburbio de Los Ángeles, California, cuenta actualmente con más de 1500 restaurantes ubicados en Estados Unidos, Canadá, México, Islas Vírgenes, Puerto Rico. Abrió sus puertas en Republica Dominicana en el 2012, desde entonces es la mejor opciónde restaurante familiar.