SANTO DOMINGO.- Confirmando su posicionamiento como líder en Centroamérica y el Caribe ofreciendo productos de alta calidad y durabilidad y para agradecer la fidelidad de los clientes y la alta eficiencia de sus estufas, neveras y hornos microondas, la marca Cetron auspició un curso de cocina.

La concurrida actividad se realizó en el área de electrodomésticos de la ferretería Americana de la Av. Jh. Kennedy y Megacentro . Participaron clientes, amigos y relacionados de la empresa, así como decenas de mujeres de los mas diversos sectores de la ciudad de Santo Domingo.

Entre explicaciones de la calidad, confiabilidad y durabilidad de los artículos y el ambiente ameno creado por la chef Jacqueline Henríquez se desarrolló el curso.

Leidys Romero, Coordinadora de Mercadeo de la marca Cetron en el país agradeció la presencia de los clientes y las invitó ha seguir usando los electrodomésticos.

La ejecutiva explicó las ventajas de adquirir equipos Cetron “nuestras líneas Cetron cuentan con la mejor garantía en el mercado, ofreciendo un año total en piezas y servicios, además de tres años de garantía adicional en el sistema de enfriamiento”.

Pedro Grullón Galán, Gerente Comercial de la marca Cetron y José Martínez, Gerente de Negocios de Terminaciones y
Electrodomésticos Americana Departamentos
estuvieron presentes apoyando la actividad.

Luego de dar la bienvenida, Leidys Romero, Coordinadora de Mercadeo de la marca Cetron en el país; presentó a las damas asistentes a la chef Jacqueline Henríquez y sus asistentes los chefs Junior Gutiérrez y Pablo Tineo.

 

La chef Henríquez, preparó para las asistentes tres recetas: Bizcochuelos con Tope de Canela, Vegetales Asados con Salsa Chimichurri y Ensalada de Pollo, Manzana y Piña, todos elaborados usando la Línea Mercurio de los electrodomésticos Cetron.

En la culminación de dicha actividad se rifaron microondas, neveras y la estufa donde se preparo los ricos platos que elaboro la chef.