LA CUCHILLA, Villa Altagracia, RD.- El equipo Los Amigos del Puerto se mantiene compartiendo el primer lugar del Torneo Los Mogotes 2017,  tras vencer al equipo de Pedro Brand 5 carreras por dos, en la jornada del pasado domingo escenificada en el play de La cuchilla. El juego lo ganó Juan Martínez. Para Los amigos esta fue su quinta victoria con una sola derrota.

En el torneo dedicado al Teniente General, Rubén Darío Paulino Sen, también están en la primera posición de este torneo el combinado de Basima que derrotó 6-5 a Guananito. Ahora Basima tiene cinco ganados y uno perdido, precisamente ese mismo record tiene el combinado de Boano que derrotó a Los mogotes 5 carreras por cero.

En otro partido el equipo de Kilómetro 61 derrotó a Villa Atagracia 4 por 3 y Maimón le ganó a Piedra blanca 2 por 1, mientras que el Kilómetro 56 superó al Kilómetro 59 4-3.

El séptimo partido de esta jornada entre Medina y La cuchilla fue detenido en una ultima entrada, cuando estaba empatado a 3 carreras y bateaba el combinado de La Cuchilla, con un corredor en primera sin outs, si este anota finaliza el juego.

El próximo domingo sigue el torneo con una jornada de siete partidos en el play del Kilometro 59.