Edgar MoralesBAVARO – PUNTA CANA.- Tegral panes crujientes es el nuevo producto lanzado por la empresa Levapan Dominicano,empresa productora y comercializadora de materias primas para la industria de panificación y pastelería para la elaboración de panes crujientes.

Durante una charla dirigida a chefs pasteleros y panaderos, e impartida por Edgar Morales en la feria comercial de ASONAHORES, se compartieron los beneficios del nuevo producto, entre ellos: la garantía del sabor y calidad, versatilidad del producto y reducción de inventario.

Con este producto se pueden hacer distintos tipos de panes como chapati y cateto, y tiene la ventaja de que ocupa poco espacio. Tegral panes crujientes viene en fundas de 50 libras y proviene del cultivo natural.

Así como esta empresa ha crecido y se ha fortalecido por más de cuatro décadas, la marca Levapan® se encuentra en más de diez países entre ellos: Colombia, Venezuela, Ecuador, Panamá, Perú, Paraguay, Uruguay, Brasil y Argentina.

La alianza estratégica con Puratos® Dominicana representa una importante fortaleza en las líneas de productos que ofrecemos, teniendo a cargo la distribución exclusiva de esta marca.

Levapan Dominicana ha mantenido un ritmo acelerado de crecimiento en el mercado teniendo el liderazgo con nuestro principal producto Levadura Fresca, al igual que con nuestros demás productos Polvo para Hornear, Mejorantes para panificación, Extractos y Vainilla, Colorantes, Antimoho, Azúcar Pulverizada, Cremas Vegetales, Chocolates, Gelatina Pura y muchos más contemplados en nuestro portafolio.

Además cuenta con nuestra Línea Culinarios ofreciendo los productos Salsas Ketchup, Mayonesa, Mostaza, BBQ, Rosada, Tártara, Napolitana, Pomodoro, César, China e Inglesa dirigidas al mercado de Hoteles y Restaurantes de todo el país.