La comunicadora social es la conductora y productora del programa de televisión “Socializando con Mirna”,que se transmite de lunes a viernes en el horario 4:00 a 5:00 de la tarde por Carivisión, canal 26 de TCN y Canal 67 de Aster, con retransmisión de 12 de la media noche a 1:00 de la madrugada.
Santo Domingo.- La escuela de administración de empresas turística hotelera del Recinto Santo Domingo de la Universidad tecnológica de Santiago(UTESA), dentro de la materia técnica de alimentos y bebidas I, los estudiantes del primer nivel realizaron el montaje del restaurante denominado Focaccia, en honor a la periodista y comunicadora Mirna Pimentel especializada en el área de la gastronomía así como por sus aportes a la sociedad en dicha área contribuyendo con esto al desarrollo integral , y su inserción activa y participativa de los estudiantes a la sociedad , a través del proyecto Experiencia Globalizada que bien dirige Pimentel, a través del mismo, los estudiantes han podido interactuar con chef y Maridajistas internacionales que la comunicadora ha traído al país , de manera que los estudiantes puedan globalizar sus ideas y ponerlas en prácticas.
La actividad estuvo presidida por el Lic Roberto LLuberes Gautreaux, Director de turismo, Lic. Cándida Díaz directora de comunicación social , Lic Cesar Pichardo, director de relaciones públicas , profesor Eker Raposo , Loida María Piña y el maestro Alexander Feliz.
Las palabras de bienvenida estuvieron a cargo del director de la escuela de hotelería y turismo Lic Roberto LLuberes Gautreaux el cual destaco el aporte de la periodista Mirna Pimentel que siempre se ha integrado desinteresadamente al grupo de personalidades que conforman el jurado evaluativo del progreso de nuestros estudiantes, además de sus aportes para el desarrollo cultural de los mismos.
Por su parte la periodista y comunicadora Mirna Pimentel, agradeció el gesto, dijo sentirse halagada de recibir el reconocimiento y de ser parte del avance educativo, teórico y practico de los estudiantes que ingresan a este mundo maravilloso y creativo como lo es la gastronomía la hotelería y el turismo .
Además exhorto a los estudiantes a desarrollar su profesión basada en tres puntos clave para el éxito, calidad, Servicio y puntualidades.