La comunicadora social es la conductora y productora del programa de televisión “Socializando con Mirna”,que se transmite de lunes a viernes en el horario 4:00 a 5:00 de la tarde por Carivisión, canal 26 de TCN y Canal 67 de Aster, con retransmisión de 12 de la media noche a 1:00 de la madrugada.

mirna pimentelSanto Domingo.- La escuela de administración  de empresas turística hotelera del Recinto Santo Domingo de la Universidad tecnológica de Santiago(UTESA), dentro de la materia técnica  de alimentos y bebidas I, los  estudiantes del primer  nivel realizaron  el  montaje  del restaurante  denominado Focaccia, en honor a la  periodista y comunicadora  Mirna Pimentel  especializada  en el  área  de la  gastronomía  así  como por  sus aportes  a la  sociedad en dicha  área  contribuyendo  con  esto  al desarrollo  integral , y su inserción  activa y  participativa  de los  estudiantes  a la sociedad ,  a través  del proyecto  Experiencia Globalizada  que bien dirige  Pimentel, a través  del mismo, los estudiantes  han podido  interactuar  con chef  y Maridajistas internacionales  que la comunicadora  ha traído  al país , de manera  que los  estudiantes puedan  globalizar  sus ideas  y ponerlas  en prácticas.

La  actividad estuvo  presidida  por el Lic Roberto LLuberes  Gautreaux, Director de turismo, Lic. Cándida Díaz  directora de  comunicación  social , Lic Cesar Pichardo, director  de relaciones públicas , profesor  Eker Raposo , Loida  María  Piña  y  el maestro  Alexander Feliz.

Las  palabras de bienvenida estuvieron a cargo  del director de la escuela  de hotelería y turismo Lic Roberto LLuberes  Gautreaux  el cual  destaco  el aporte de la periodista  Mirna Pimentel  que siempre  se ha  integrado  desinteresadamente al grupo de personalidades que conforman el jurado  evaluativo  del  progreso  de nuestros estudiantes, además  de sus aportes para el desarrollo  cultural de los mismos.

Por su parte la periodista  y comunicadora  Mirna Pimentel, agradeció el gesto, dijo sentirse halagada  de  recibir  el reconocimiento  y de ser parte  del avance  educativo, teórico y practico  de los estudiantes que ingresan a este mundo maravilloso y creativo como lo es la gastronomía  la hotelería y el turismo .

Además exhorto a los estudiantes  a desarrollar  su profesión basada en tres puntos clave para el éxito, calidad, Servicio y puntualidades.