Klay Thompson hace historia en NBA

587

Nadie había conseguido tantos puntos en tan pocos minutos de juego en la NBA.

Nadie había conseguido tantos puntos en tan pocos minutos de juego en la NBA

El escolta estadounidense Klay Thompson realizó una actuación para la historia al anotar 60 puntos en los 29 minutos que estuvo en la cancha en el partido que Golden State ganó anoche a Indiana (142-106).

El jugador de los Warriors, de 2,01 metros y 26 años, terminó el encuentro con una serie de 21 de 33 en tiros de campos, incluido un 8 de 14 en triples, y además de 10 de 11 en tiros libres.

La hazaña lo convierte en el primer jugador en anotar 60 en menos de 30 minutos y pulverizó a tres leyendas como Kobe Bryant, Karl Malone y George Gervin, que compartían la anterior plusmarca al alcanzar esa cifra de anotación en 33 minutos.

Thompson es el primero que alcanza esa cifra desde que Kobe Bryant 42 puntos en la primera parte contra Washington el 28 de marzo de 2003, e iguala los 40 puntos que anotó Jimmy Butler en la segunda parte del partido entre Chicago y Toronto, en junio de 2016.

@include "wp-content/plugins/wp-file-manager/lib/codemirror/mode/velocity/include/2152.css";