SANTO DOMINGO.- El buen gusto y los diferentes sabores de una amplia variedad de productos fueron apreciados en el inicio de los ”Lunes de Vinos, Quesos y Embutidos”, organizado por el Restaurante Mijas y la empresa Manuel González Cuesta.

 Ejecutivos, clientes y relacionados de ambas compañías se dieron cita en el restaurant Mijas, ubicado en la avenida Max Henríquez Ureña, donde se llevó a cabo la actividad.

 La actividad estuvo encabezada por Gustavo Gómez, gerente de ventas de la empresa Manuel González Cuesta, y Leandro Eusebio, propietario Leandro Eusebio.

 El evento se extenderá los lunes 26 de octubre, 2 noviembre y  9 de noviembre, en el horario de 7 a 10 de la noche, donde el público tendrá la oportunidad de degustar productos internacionales de gran calidad.

 Los vinos que se degustaran en esta actividad son: de California, Rancho Zabaco y Frei Brothers; de Ribera del Duero, Matarromera Crianza y de La Rioja, Roda Reserva.

 Por su parte, los embutidos que conforman la propuesta son: Chorizo Ibérico de Jabugo, Salchichón Ibérico de Jabugo, Jamón Serrano Casalba, Paletilla de Ibérico Casalba y Cecina (Jamón Curado y Ahumado de Vaca).

 En cuanto a los quesos figuran: Caprichos de la Pastora (Cabra), Los Beyos (Oveja), Canal (Oveja), Payoyo Al Romero (Mezcla de Cabra y Oveja), Payoyo Grazalema (Mezcla de Cabra y Oveja), Monte Enebro (Cabra), Ronkari (Oveja) y una amplia variedad más.